India vs West Indies test series 2025 Team india ki shandar jit

81 / 100

Australia vs South Africa ODI highlightsIndia vs West Indies test series 2025 Team India ki shandar jit

 

India vs West Indies
India vs West Indies

India vs West Indies test series 2025

 

Team India ne West Indies ko 7 wicket se हराकर test series apne name kia West Indies ki lagatar dusri har

Delhi ke arun jetly stadium me khele gaye match me

Team India ne toss jitkar pahle batting karne ka fesla lia Or West Indies ke bowlers ki kutai karte hue Yasasvi jayaswal ne 175 run की जबरदस्त pari kheli

Shubham Gill 129 ne भी shandar century lagai

Sai Sudarshan 87 की opening partner ship ne team india ko majbuti dia

Nitish reddy 43

Dhruv zurel 44

Ke pari की badolat Team India ne 518/5 की Vishal run बनाएँ

Jiske jawab me West Indies ki team first innings me 248/10 par all out ho gai

Follown milne ke bad dusri Pari me West Indies ki team 390 run banae

Sai hope 103 और John Campbell ne 115 run की Pari kheli dusri innings me

Lekin कोई bade score me tabdil नहीं kar paye

Or 5th day team india 124/3 35.2 over me ye match jit gai

Kuldeep यादव ne dono pariyo me 8 wicket lekar man of the match bane

Series me behtareen pardarshan ke lie Ravindra Jadeja ko man of the series dia gaya

 

Team India defeated West Indies by 7 wickets to win the Test series, handing West Indies their second consecutive defeat.

 

In the match played at the Arun Jaitley Stadium in Delhi,

 

Team India won the toss and decided to bat first. Yashasvi Jaiswal smashed the West Indies bowlers with a superb innings of 175 runs.

 

Shubham Gill (129) also scored a brilliant century.

 

Sai Sudarshan’s opening partnership of 87 strengthened Team India.

 

Nitish Reddy (43)

 

Dhruv Jurel (44)

 

Key innings helped Team India post a mammoth total of 518/5.

 

In response, West Indies were all out for 248/10 in the first innings. was lost.

 

After being asked to follow on, the West Indies team scored 390 runs in the second innings.

 

Sai Hope scored 103 and John Campbell scored 115 in the second innings.

 

But neither could convert them into a big score.

 

And on the fifth day, Team India won the match at 124/3 in 35.2 overs.

 

Kuldeep Yadav took 8 wickets in both innings and was named Man of the Match.

 

Ravindra Jadeja was named Man of the Series for his outstanding performance in the series.

टीम इंडिया ने वेस्टइंडीज को 7 विकेट से हराया टेस्ट सीरीज अपना नाम किआ वेस्टइंडीज की लगतार दूसरी हर

 

दिल्ली के अरुण जेटली स्टेडियम में खेले गए मैच

 

टीम इंडिया ने टॉस जीतकर पहले बैटिंग करने का फैसला लिया या वेस्टइंडीज के गेंदबाजों की कुताई करते हुए यशस्वी जयसवाल ने 175 रन बनाए, जबरदस्त पारी खेली

 

शुभम गिल 129 ने भी शानदार सेंचुरी लगाई

 

साई सुदर्शन 87 के ओपनिंग पार्टनर शिप ने टीम इंडिया को बड़ी राहत दी

 

नितीश रेड्डी 43

 

ध्रुव जुरेल 44

 

के परी की बदोलत टीम इंडिया ने 518/5 के विशाल रन बनाए

 

जिसके जवाब में वेस्टइंडीज की टीम पहली पारी में 248/10 पर ऑलआउट हो गई

 

अनुसरण किया गया मिलने के बाद दूसरी पारी में वेस्टइंडीज की टीम 390 रन पर आउट हो गई

 

साई होप ने 103 और जॉन कैंपबेल ने 115 रन की पारी खेली दूसरी पारी में

 

लेकिन कोई बड़ा स्कोर तब तक नहीं कर पाया

 

या पाँचवें दिन टीम इंडिया 124/3 35.2 ओवर में मैच जीत गई

 

कुलदीप यादव ने दोनों पारियों में 8 विकेट लेकर मैन ऑफ द मैच बने

 

सीरीज़ में बेहतर प्रदर्शन के बाद रवींद्र जडेजा को मैन ऑफ द सीरीज़ बना दिया गया

 

 

 

टीम इंडिया ने वेस्टइंडीज को 7 विकेट से हराकर टेस्ट सीरीज़ जीत ली, जिससे वेस्टइंडीज को लगातार दूसरी हार का सामना करना पड़ा।

 

 

 

दिल्ली के अरुण जेटली स्टेडियम में खेले गए मैच में,

 

 

टीम इंडिया ने टॉस जीतकर पहले बल्लेबाजी करने का फैसला किया। यशस्वी जायसवाल ने 175 रनों की शानदार पारी खेलकर वेस्टइंडीज़ के गेंदबाज़ों की धज्जियाँ उड़ा दीं।

 

 

 

शुभम गिल (129) ने भी शानदार शतक लगाया।

 

 

 

साई सुदर्शन की 87 रनों की ओपनिंग साझेदारी ने टीम इंडिया को मज़बूती दी।

 

 

 

नीतीश रेड्डी (43)

 

 

 

ध्रुव जुरेल (44)

 

 

 

उनकी महत्वपूर्ण पारियों की बदौलत टीम इंडिया ने 518/5 का विशाल स्कोर बनाया।

 

 

 

जवाब में, वेस्टइंडीज़ पहली पारी में 248/10 पर ऑलआउट हो गई।

 

 

 

फॉलोऑन मिलने के बाद, वेस्टइंडीज़ टीम ने दूसरी पारी में 390 रन बनाए।

 

 

 

साई होप ने दूसरी पारी में 103 और जॉन कैंपबेल ने 115 रन बनाए।

 

 

 

लेकिन दोनों ही इसे बड़े स्कोर में नहीं बदल सके।

 

 

 

 

और पाँचवें दिन टीम इंडिया ने 35.2 ओवर में 124/3 रन बनाकर मैच जीत लिया।

 

 

 

कुलदीप यादव ने दोनों पारियों में 8 विकेट लिए और उन्हें मैन ऑफ द मैच चुना गया।

 

 

 

रवींद्र जडेजा को सीरीज़ में उनके शानदार प्रदर्शन के लिए मैन ऑफ द सीरीज़ चुना गया।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top