Bangladesh vs Pakistan Asia cup T20 2025 Hindi updatesIndia vs Sri Lanka Asia cup highlights

India vs Sri Lanka Asia cup 2025
Cricket एक anischttao ka khel he ye sabit kar dia he khel jagat ne
Kal v ek behtareen khel dekhne ko mila
India vs Sri Lanka ke match me
Kese hari hui match ko palat dia team india ne.
Dubai cricket international stadium me Toss jitkar pahle फील्डिंग karne utri SL की team ne achhi शुरूआत karte hue shubham Gill ko jaldi pavelian vej dia.
Mahesh thikshana ne 4 run bar Gill ko caught and bold kar dia Lekin Abhishek Sharma ne fir se ek achhi pari 61 run ki khelte hue team को majbuti pradan ki.
Captain Surya Kumar Yadav एक bar fir Asia cup me failed sabit hue 13 ball 12 run sirf.
Tilak Varma 49 और Sanju Samson 39 ki tufani Pari se team india ne 202 run ki majbut target Rakhi.
Dusri Pari me batting karne aayi Sl की team ne kusal mendis 0 को Pandya ne Out kar jhatka de dia
Lekin uske bad Pathum nishanka 107 ki tufani Pari kusal Perera 58 ki sujhbujh Pari ne Indian bowling atack ko dhwast kar dia एक waqt Sri Lanka kafi aage chal rahi thi jit ke एक dam karib Lekin Harshit Rana ne nishanka ko Varun Chakraborty ke hatho leg side me catch out Kara kar match ka Pasa palat dia.
Fir v srilankan players ne match ko tie kar dia.
Match ab Super over मेें chala gaya
Super over Indian bowler ne shandar bowling karte hue 2 run par rok dia .
Uske bad batting karne aaye captain Surya Kumar Yadav ne 1 ball par 3 run banakar india को jit dila di.
Kahte he agar aapme hosla ho to aap kabhi नहीं har sakte.

क्रिकेट एक अनिश्चताओ का खेल हे ये साबित कर दिया हे खेल जगत ने
कल वी एक बेहतरीन खेल देखने को मिला
भारत बनाम श्रीलंका का मुकाबला मेरे लिए
केसे हार हुई मैच को पलट दिया टीम इंडिया ने।
दुबई क्रिकेट इंटरनेशनल स्टेडियम में टॉस जीतकर पहले फील्डिंग करने उतरी एसएल की टीम ने अच्छी शुरुआत करते हुए शुभम गिल को जल्दी पावेलियन वेज दीया।
महेश थिकशाना ने 4 रन बार गिल को कैच और बोल्ड कर दिया लेकिन अभिषेक शर्मा ने फिर से एक अच्छी परी 61 रन की टीम को शानदार पुरस्कार दिया।
कप्तान सूर्य कुमार यादव एक बार फिर एशिया कप में फेल साबित हुए 13 गेंद 12 रन सिर्फ।
तिलक वर्मा 49 और संजू सैमसन 39 की तूफानी पारी से टीम इंडिया ने 202 रन बनाए, जो कि बड़ा लक्ष्य है राखी।
दूसरी पारी में बैटिंग करने आई एसएल की टीम ने कुसल मेंडिस 0 को पंड्या ने आउट कर झटका दे दिया
लेकिन उसके खराब पथुम निशंका 107 की तुफानी परी कुसल परेरा 58 की समझबूझ परी ने भारतीय गेंदबाजी आक्रमण को खत्म कर दिया एक वक्त श्रीलंका काफी आगे चल रही थी जीत के एक दम करीब लेकिन हर्षित राणा ने निशंका को वरुण चक्रवर्ती के हाथो लेग साइड में कैच आउट करा कर मैच का पासा पलट दिया।
फिर बनाम श्रीलंकाई खिलाड़ियों ने मैच को टाई करा दिया।
मैच अब सुपर ओवर में चला गया
सुपर ओवर में भारतीय गेंदबाज ने शानदार गेंदबाजी करते हुए 2 रन पर रोक दिया।
उसकी खराब बैटिंग करने आए कप्तान सूर्य कुमार यादव ने 1 बॉल पर 3 रन बनाकर इंडिया को जीत दिला दी।
कहते हैं अगर आपमें हौसला हो तो आप कभी हार नहीं सकते।
Jis andaj me team india कि pitai hui he kya Team India Pakistan team ko defend kar paegi.